關於偉特

About us
vectormap_en-248x300

30年 豐富經驗以及廣布的據點

服務範圍遍及新加坡香港台灣中國馬來西亞中的9個城市

偉特集團於1989年在新加坡創立,為硬碟大廠提供區域性的零組件與服務;1994年與快閃記憶體大廠 SanDisk 合作成為新加坡與馬來西亞的代理商,並陸續在中國、香港、台灣等地設立分支機構。2001年,偉特開啟硬碟資料救援業務,並於2006年獲得WD肯定,成為WD亞太地區資料救援業務合作夥伴。

1995年 中國成立服務據點。

2001年 在中國據點開始資料救援業務。

2002年 與硬碟大廠  WD 合作成為其售後服務 (RMA) 夥伴,協助 WD 在大中華區數個城市提供售後服務。

2005年 與俄羅斯的 ACE Laboratory 合作成為大中華區 PC3000 專業資料救援工具 總代理商,期許為資料救援同業提供技術與設備的堅強後盾。

2006年 獲得WD肯定,成為WD亞太地區資料救援業務合作夥伴。

2009年 開始資料銷毀業務,成為銷毀設備大廠 GarnerVSSPMEJW 遠東區的合作夥伴。

2013年 台灣成立服務據點。

2015年 在台灣開始資料救援業務。

經驗、技術與原廠推薦讓我們 與眾不同

WD 官網認證!  台灣唯一資料救援合作夥伴

經過多年在資料救援領域的深根與發展,我們曾獲得國際硬碟大廠WD的肯定,成為官網推薦的資料救援公司,在台灣也是唯一一間上榜的公司,這是對於偉特服務與技術的肯定,同時也讓我們與世界各地頂尖的同業並駕齊驅,為客戶提供更優質的資料救援服務。

偉特台灣於2013年在台北的光華數位新天地(原光華商場)開設服務據點,包括服務櫃台及實驗室;門市除了提供免費快速檢測服務外,也因與硬碟原廠的良好互動,偉特也無償提供技術支援服務給 Western Digital原廠服務中心  Seagate原廠服務中心;實驗室內包括無塵室、焊台、專業救援設備及各式工程配件;為了救援您最寶貴的資料,我們願意做到最好!